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Rolfy
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Rolfy .

hat auf das Thema RE: Wie wäre es mal mit einem Witz? im Forum Aktuelle Themen geantwortet

Ein Student kommt mit seinem Tablett in den Speisesaal der Mensa. An einem Tisch sitzt eine Studentin. Der Student fragt: „Darf ich mich dazusetzen?“
 
Da schreit die Studentin für alle gut hörbar: „Waaaas? Mit dir schlafen? Niemals!“
 
Natürlich drehen sich an den Nachbartischen alle um, und der Student zieht mit hochrotem Kopf ab, um sich einen anderen Platz zu suchen.
 
Nach ein paar Minuten kommt die Studentin zu seinem Tisch und flüstert: „Entschuldige, aber ich bin Psychologiestudentin und führe gerade eine Studie über menschliches Verhalten in unerwarteten Situationen durch. Ich hoffe, du bist mir nicht böse.
 
“ Da brüllt der Student: „Waaaas? 150 Euro?“

hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet

So geht das mit den Ausgebackenen Holunderblüten:

Ausgebackene Holunderblüten

Das gab es auch schon früher, so ist dann die Hühnersuppe uns das Hühnerfrikassee entstanden 😉

hat auf das Thema RE: Mein Vorsatz für heute.... im Forum Plaudereien geantwortet

Hallo hier ein kleiner "Lehrfilm" dazu, viel Spaß
 

hat auf das Thema RE: Wie wäre es mal mit einem Witz? im Forum Aktuelle Themen geantwortet
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hat auf das Thema RE: Wie wäre es mal mit einem Witz? im Forum Aktuelle Themen geantwortet

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hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet

und hier ein Rezept von vielen dazu:

Mairübchen-Cremesuppe

hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet

Das gute Wetter ausnutzen und den Grill anwerfen...

ich habe heute bei einem Weidebauern in der Nachbarschaft etwas Bauch 1,5 Kg vom Jungschwein gekauft
 
daraus schneide ich etwa 180 g schwere Scheiben (ungefähr 2 cm dick) aus dem nicht zu fetten Bauch des Jungschweins. Die Tiere werden vor der einsetzenden Fettwuchsphase mit einem Gewicht von 50 – 60 kg geschlachtet.
 
Es ist eine perfekte Fett-Fleisch-Marmorierung, leicht nussig-fruchtig im Aroma mit ausgeprägt  zartem Biss.
 
Zubereitung:

Stücke über mittlerer, direkter Hitze offen rundherum kross grillen. Kurz vor dem Ende der Grillzeit dünn mit Ahornsirup bestreichen, würzen.

Was ich dazu serviere weis ich noch nicht, aber es wird bestimmt "Gratin dauphinois"

hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet

In einem kleinen Dorf wohnte einst ein Mädchen mit dem Namen Barbara.

Barbara war in der ganzen Gegend für Ihren ausgezeichneten Rhabarberkuchen bekannt. Weil jeder so gerne Barbaras Rhabarberkuchen aß, nannte man sie Rhabarber-Barbara.

Rhabarber-Barbara merkte bald, dass sie mit ihrem Rhabarberkuchen Geld verdienen könnte. Daher eröffnete sie eine Bar: Die Rhabarber-Barbara-Bar.

Natürlich gab es in der Rhabarber-Barbara-Bar bald Stammkunden. Die bekanntesten unter ihnen, drei Barbaren, kamen so oft in die Rhabarber-Barbara-Bar um von Rhabarber-Barbaras Rhabarberkuchen zu essen, dass man sie kurz die Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren nannte.

Die Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren hatten wunderschöne dichte Bärte. Wenn die Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren ihren Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart pflegten, gingen sie zum Barbier. Der einzige Barbier, der einen Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart bearbeiten konnte, wollte das natürlich betonen und nannte sich Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart-Barbier.

Nach dem Stutzen des Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Barts geht der Rhabarber-Barbara-BarBarbaren-Bart-Barbier meist mit den Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren in die RhabarberBarbara-Bar um mit den Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren von Rhabarber-Barbaras herrlichem Rhabarberkuchen zu essen.

Dazu trinkt der Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart-Barbier immer ein Bier, das er liebevoll Rhabarber-Barbara-Bar-Barbaren-Bart-Barbier-Bier nennt. 😂

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Schreib es lieber so...

Rhabarber


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